图片新闻

您现在的位置:首页>>图片新闻
市国资委党委举行“浙西南革命精神”弘扬践行活动启动仪式
作者:  来源:组织人事处  责任编辑:市国资委网站管理员  发布时间:2019-03-13

阳春三月党旗艳,红色传承国资践。313日,市国资委党委举行市国资系统“浙西南革命精神”弘扬践行活动启动仪式,市国资委党委领导班子成员、市直企业党组织负责人、各企业党员代表、共青团员代表、职工代表共230余人参加了启动仪式。仪式上,市国资委党委书记、主任杨雷同志作动员讲话,党委委员、副主任高天河同志主持。

 

仪式上,来自市城投公司的党员代表、中国联通丽水分公司的青年代表、丽汽集团的职工代表先后发言,纷纷表示要传承浙西南革命精神,重在继承先辈坚持信仰、忠诚事业的奋斗精神,重在继承先辈锐意进取、精益求精的创新精神,重在继承先辈矢志不渝、攻坚克难的拼搏精神,以“国企担当”落实“丽水之干”。

杨雷给各企业授书,勉励广大国资国企干部职工要真学红色经典故事经历,深悟红色革命精神精髓。

杨雷指出,弘扬践行“浙西南革命精神”是深入贯彻习总书记关于保护红色遗产、弘扬红色文化和传承红色基因的政治之需,是全面落实全市“两山”发展大会和市委决策部署的形势之要,我们要以“坐不住”的紧迫感“动起来”,以“等不牢”的使命感“扛起来”,迅速部署落实活动,切实为国资担当注魂、赋能和立根。

杨雷强调,全市国资系统开展弘扬践行活动要提高认识,深刻领会活动的伟大意义;要精心组织,迅速掀起活动热潮;要真抓实干,凝心聚力推进国资国企业工作。

杨雷希望,国资上下一心,国企戮力同心,大力弘扬践行“浙西南革命精神”,务实担当,砥砺奋进,争当以“丽水之干”推进高质量发展的排头兵,为谱写新时代丽水绿色发展的崭新篇章贡献更多的国资智慧和国企力量。

最后,全体参加代表参观了浙西南革命纪念馆,重温红色岁月。

版权所有:365滚球盘可以走盘吗_滚球盘365_365看球网滚球盘国有资产监督管理委员会     技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
浙公网安备?33110202000330号    网站标识码:3311000044
浙ICP备13023565号    联系我们    网站地图